Вита (yapritopala) wrote,
Вита
yapritopala

Фестиваль ВКонтакте.

Социальная сеть ВКонтакте собиралась проводить в парке 300-летия Петербурга фестиваль имени себя. Радио Рекорд разыгрывало билеты на это мероприятие: нужно было отправить смс и оказаться двадцатым. Никогда не верила в подобные штуки: мне казалось, что выигрывают в итоге родные и близкие сотрудников радиостанции. Однако, я ошибалась. Девушка Ирина, не имеющая к радиостанции никакого отношения, отправила смс и оказалась двадцатой. Счастливый билет достался ей.

Ситуация, впрочем, осложнялась тем, что живёт Ирина в Нижнем Новгороде. Но это не беда, ведь у нас всегда есть я. А я, как известно, молодец - я всегда живу там, где надо. Таким образом, счастливый билет достался мне.

Накануне события я, конечно, посмотрела программу. Выяснилось, что почти никого из заявленных на фестивале артистов я не знаю. Кроме того, меня немного напугали вопросы, задаваемые потенциальными посетителями: "До какого возраста можно пройти по детскому билету?", "Если мне нет двенадцати лет, могу ли я пойти на фестиваль без сопровождения взрослых?", ну и моё любимое - "Будут ли пускать детей на лекцию "Как стать успешным?"

Создавалось впечатление, будто я иду на детский утренник и есть опасность, что злые дети отберут у меня коробочку со сладостями. Было страшно. Тем не менее, я вспомнила, что смелость города берёт, взяла себя в руки, и в субботу 18 июля отправилась в парк Зоолетия (так мы его здесь называем) навстречу приключениям.

  Далее здесь:       
Tags: Питер, япритопала.рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments