Вита (yapritopala) wrote,
Вита
yapritopala

Сороковник.

Ну что ж, вот и пришёл день Икс. Сегодня мне исполняется 40 лет.
Мне хотелось в этот день сбежать от всех в Прагу, спрятаться вдвоём с мужем на Кампе, пить там вкусное пиво и ни о чём не думать. Увы, увы - проблемы (в основном, финансовые) запретили мне даже мечтать об этом. Ну что поделаешь, таковы обстоятельства, приходится с ними мириться.
Но.
Знаете, я счастливейшая из женщин. Потому что рядом со мной есть человек, готовый ради меня изменить обстоятельства.
Мой муж сделал всё возможное и невозможное для того, чтобы моя мечта сбылась. Он подарил мне лучший подарок из всех, какие я вообще когда-либо получала. В общем, ребята, я пишу вам из Праги.
Всё произошло так стремительно, что я сама пока не до конца верю в случившееся. Ещё в понедельник я уныло торчала на работе и думала о том, как бы мне не помереть с тоски на даче в день собственного юбилея, а вчера уже гуляла по Староместской площади, любовалась Влтавой и жевала трдельник в Малой Стране.
Сейчас я сижу на балконе нашего отеля, пью кофе, курю и жду, когда проснётся моё счастье. Оно пока ещё сопит под одеялом, отдыхает после вчерашнего суматошного дня.
А я думаю о том, что совершенно не важно, что мне не нравится цифра 40. Важно, что я нравлюсь ей. И важно, что своё сорокалетие я встречаю с человеком, способным сделать меня двадцатилетней.
Дарите друг другу счастье. Это самая лучшая омолаживающая процедура.
А мы сейчас поедем на Вацлавскую площадь, прогуляемся до набережной Влтавы, побродим по Карлову мосту, а потом пойдём на Кампу пить пиво. Моя мечта сбылась. Пусть сбудутся и ваши.
Tags: муж-зараза, поздравлялки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →