Вита (yapritopala) wrote,
Вита
yapritopala

Category:

*

  У козла Фрэнка осенняя депрессия, поэтому он лежит на диване копытами кверху и почту не носит. Комментарии ходят сами, пешком, матерясь и прихрамывая.
  Давление моё, вашим молитвами, почти пришло в норму. Завтра отважно поеду на работу. Устала валяться на диване, ритма хочу. Ритма, шума и стрессов.
  Сегодня собиралась написать жизнерадостный пост, но рука не поднимается, увы. Постоянно обновляю ленту, жду новых известий от израильских френдов. Новости читаю. Жутко. Ведь там на четверть бывший наш народ (с).
  Очень надеюсь, что этот кошмар скоро кончится. И что в феврале мы с Аней a_novenkaya и Никой simada засядем в какой-нибудь тель-авивской кафешке, напьёмся в зюзю и будем вспоминать эти ужасные ноябрьские дни как страшный сон.
  Впрочем, так всё и будет.
  Мы с мужем летим в Израиль 11-го февраля. В красивый, яркий, мирный Израиль.

  Берегите себя.
Tags: друзья
Subscribe

  • Мир фантазий.

    Женщины - фантазёрки. Не все, наверное, но у большинства из нас воображение развито гораздо лучше, чем у мужчин. Вот они познакомились. Он и она.…

  • Прогулочное.

    На днях во время прогулки в ЦПКиО пообщались с одним странным дяденькой. Дяденьке лет 60, пожалуй. С ним были двое внуков: мальчику года 4, девочке…

  • Про девочку Варю.

    Буквально позавчера мы вернулись из небольшого путешествия. Вместе с мужем и мамой побывали в Казани и Москве, есть что рассказать и показать, а так…

Comments for this post were disabled by the author