Вита (yapritopala) wrote,
Вита
yapritopala

Categories:

Просьба о перепосте.

"Просим откликнуться свидетелей ДТП, случившегося примерно в 1:30 в ночь с 14 на 15 января 2012 г. на проспекте Мориса Тореза напротив дома №44.
По вине пьяного водителя, вылетевшего на встречную полосу, погиб велосипедист 39 лет.
Все, кто видел произошедшее, момент столкновения или присутствовал на месте ДТП сразу после случившегося - ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ:
8911-284-45-56"



  Более подробная информация от Павла Барсуковского aka gamp_f:
  Виталия, здравствуйте.
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. С одним нашим одноклубником из ВелоПитера случилась трагедия, его сбил пьяный водитель насмерть.
Вкратце: велосипедист ехал по своей полосе, водитель, по-видимому, уснул, т.к. выехал через 2ю сплошную, сшиб велосипедиста и остановился только столбом освещения. Были свидетели, их гаишники записывали карандашом... теперь их нет. Была история болезни нарушителя (он разбил лицо) с показаниями этанола... её изъяли правоохранительные органы.
Ищем свидетелей всеми возможными способами. Ветка форума, на всякий:

http://www.facebook.com/l/NAQFwCtRvAQGh0As-AfKCvS3kIiEYFRzHwyvLqtNXVoeW0g/velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=16841697%23msg_16841697

  Кнопку перепоста ставить не умею (лохЪ), да она и ни к чему. Буду признательна, если вы просто скопируете к себе текст, выделенный жирным шрифтом.
 
  И ещё немного от себя:
  Одиннадцать лет назад в ДТП погиб мой лучший друг - ночью его сбила машина. Тогда водитель вовсе скрылся с места происшествия, более того - он даже не притормозил (следов на асфальте не было вообще). Видимо, был пьян в хлам - других объяснений найти не можем, ибо, судя по повереждениям на теле погибшего, не заметить этого столкновения водитель не мог. Изначально были свидетели, была информация о марке машины. Потом вся информация куда-то исчезла, нам сказали, что свидетелей не было, и дело было спущено на тормозах. Нам так и не удалось ничего выяснить и никого найти. Свидетели просто растворились.
  Я понимаю, что всё это - дело волокитное, это отнимает и время, и нервы. Но ведь погиб человек - чей-то сын, муж, папа, друг - а убийца продолжает гулять на свободе и, вероятно, снова садится за руль пьяным. Нельзя так. В данном случае молчание - это тоже преступление.

  И последнее.
  Как человек, передвигающийся по городу в основном на машине, очень, ну просто очень прошу: велосипедисты, пожалуйста, не пренебрегайте светодиодными фонарями. Крепите их, куда только можно. И ещё: родители, не скупитесь на одежду со светоотражающими элементами для своих детей.
  Хотя, если за рулём машины сидит пьяная свинья...
Tags: перепост
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author