Вита (yapritopala) wrote,
Вита
yapritopala

!!!

  Ребята. Дорогие мои. Я не знаю, как вас благодарить. То, что вы сейчас делаете для нас - неоценимо. Я не могу подобрать нужных слов, поэтому ещё раз - простите за сумбур.
  Операция закончилась буквально 40 минут назад. Всё прошло так, как нужно. Ольга сейчас под наркозом, в реанимации. Что и как будет дольше - пока не знаю. Но она жива! Она перенесла операцию, теперь нужно только время. Время, деньги на восстановление и любовь. И всё это мы ей дадим.
  Я обязательно буду рассказывать, как всё проходит, как она себя чувствует, какие изменения. И обязательно буду писать, на что мы тратим деньги.
  Теперь о деньгах. Мы сходили в сбербанк и сняли 118000, которые вы перевели на карту. Деньги продолжают поступать. Сообщения о начислении средств приходят так часто, что мы не успеваем читать ваши имена. Смс-память забита до отказа. Вечером сходим в банкомат и снимем ещё. Обязательно напишу об этом.
  В яндекс-кошельке сейчас 63953 руб. Пока не всё доступно, кое-что в очереди. Кошелёк мы завели только вчера вечером, я ещё полный профан, буду разбираться, как снять эти деньги.
  В ближайшие дни также разберусь, как завести киви и пэйпал. Как только сделаю - сообщу. С реквизитами сберовской карты тоже в ближайшее время разберусь.
  Подробности ДТП пока не знаю. Сегодня вечером буду разговаривать с родителями и мужем Ольги, постараюсь узнать, что и как. Сейчас мне известно только, что наезд был совершён в зоне пешеходного перехода, что освещение там хреновое, а машины носятся, как сумасшедшие и мало кто притормаживает. Мы ежедневно сами ездим по этой дороге, ходим там. Это рядом с моим домом, место весьма поганое. Всё, что узнаю, буду рассказывать.
  Ещё я хочу передать вам отдельную благодарность от семьи. Как за финансовую помощь, так и за моральную поддержку. Нужно было видеть лицо Олиной мамы в тот момент, когда она узнала, что совершенно разные, незнакомые люди переживают за её дочь, желают ей выздоровления, присылают деньги на реабилитацию.
  Я пока не могу сказать точно необходимую сумму. Сколько продлится реабилитация, что может понадобиться - не знаю. Одно могу сказать  уверенностью: каждая данная вами копейка будет потрачена только на Ольгу. Средства гигиены, лекарства, уход, витамины, вероятно - кресло-каталка, костыли. Не могу пока сказать, всё по ходу дела. Но я надеюсь, что у вас нет сомнений в моей порядочности. Я гарантирую, что мимо Ольги не пройдёт ни копейки. Лишнего нам не нужно, как только мы поймём, что денег достаточно - я сразу сообщу.
  Ох, что-то ещё хотела сказать. Я ещё на нервах, каша в голове, простите. Если есть вопросы какие-то - спрашивайте, я по возможности буду отвечать.
  Апдейт. Относительно виновников аварии. Узнала только что, что они не снимают с себя ответственности, не отказываются помочь, не скрываются. Сейчас всё упирается в Ольгиных родителей. Они на нервах, не могут простить, не готовы к диалогу. Будем разговаривать с ними завтра, когда Ольга придёт в себя. Сейчас бессмысленно. Думаю, мы сможем их переубедить. Я считаю, что сейчас нам нужен трезвый ум и здравый подход. Мы все знаем, как порой заканчиваются такие дела, всё могут спустить на тормозах. Постараемся этого не допустить, будем принимать любую помощь. Я лично готова общаться с ними, обсуждать, искать компромиссы. Это больно, это тяжело. Но. Главное для нас - здоровье Ольги.
  И ещё. Немного не по теме, но важное для меня. Мой папа сегодня узнал сестру, узнал мой голос в скайпе. Он выкарабкивается, мой папочка.
  Спасибо всем, кто молился за моих любимых людей, кто держал кулачки, кто помог деньгами, кто ещё сможет сделать это. Я не знаю, как бы я справилась без вас. Вы потрясающие.
  Мы ещё в начале долгого трудного пути, но это уже путь, а не тупик.
  Берегите себя и близких.
Tags: друзья, помощь для Ольги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →